suedsee-ev.de Homepage Bild

Der Vorstand der südSee Kinder- und Jugendhilfe e. V.

Home | Team | Der südSee-Vorstand

Der Vorstand des

südSee Kinder- & Jugendhilfe e. V.

südSee Vorstand Manfred Fent

Manfred Fent

1. Vorstand,
Dipl.-Sozialpädagoge (FH)

Manfred Fent ist Mitinitiator, Gründungsmitglied und 1. Vorstand des südSee Kinder- & Jugendhilfe e. V. in Seeshaupt. Er ist der Fels in der Brandung – immer ruhig und gelassen. Neben seiner langjährigen Erfahrung als Sozialpädagoge hat er unglaubliche, handwerkliche Fähigkeiten. Es gibt kaum etwas, was er nicht wieder repariert bekommt. Zu seinen liebsten „Hobbies“ zählt Rasenmähen – mit dem Aufsitzmäher versteht sich.

südSee Vorstand Alexandra Windisch

Alexandra Windisch

2. Vorstand, Erzieherin

Wo immer ein Zelt steht, fühlt sich Alexandra zuhause. Häuser werden total überbewertet, ganz nach dem Motto: „Outdoor ist viel besser als Indoor“ zieht sie in ihrer Freizeit mit ihrer Familie und dem Zelt im Gepäck los und entdeckt die wunderbarsten Plätze. Im Zelt muss man immer etwas improvisieren und darin ist sie auch in ihrem Job eine Meisterin.

südSee Vorstand Hans Wagner

Hans Wagner

Schriftführer, Erzieher, Koch, Dipl.-Sozialpädagoge (FH)

Als überzeugter Bio-, Genuß- und Familienmensch (vier eigene Kinder bestätigen diese These) liebt es Hans, wenn viele Menschen am Tisch sitzen und großes Gewusel herrscht. Er selbst bleibt dabei stets gelassen und verlegt diesen Tisch von März bis Oktober auch gerne nach draußen. Am besten nah beim Grill! Im südSee-Verein kümmert er sich federführend um die Öffentlichkeitsarbeit.

südSee Vorstand Michael Schmidt

Michael Schmidt

Kassier, Erzieher, AAT/CCT®-Trainer, Erlebnispädagogische Zusatzausbildung

Umso höher, umso besser! Michael ist ein großer Freund von steil rauf und steil runter. Am liebsten mit Tourenski, zu Fuß oder mit dem Mountainbike. Sommer oder Winter – egal! Ein echter Bergfex! Vielleicht ist eben das der Grund, dass ihm keine Herausforderung zu groß ist. Wer Berge bezwingt, dem ist auch im echten Leben kein Weg zu steil.

Die weiteren Teams des südSee Kinder- & Jugendhilfe e. V.